LIONHEART

Объявление

Герой, взявший в руку или примеривший на себя волшебный артефакт, мгновенно перемещается в параллельный мир, в котором живут удивительные, совершенно непохожие на него и на привычных ему окружающих персонажи. Ему предстоит познакомиться с другим миром, другой культурой, узнать про жизнь на других планетах и про существование иных рас" Вот так и ты, взяв в руки мышку и кликнув на нашу ссылку, переместился в удивительный мир кроссовера, где ты можешь примерить на себя роль любимого героя. Тебя ждёт увлекательная игра с множеством персонажей и тёплый флуд. Присоединяйся!

навигация

АДМИНИСТРАЦИЯ
THEA Q.
админ-универсал
живое огниво форума, несмотря на свой маленький рост и большие... душевные качества
ALBUS P.
офигенный кодер
настоящая пчёлка майа, трудящаяся днями и ночами. знает коды, как свои... у пчёл есть пальцы?
LILY P.
текстовик-организатор
всеми любимая тамада
прошла через огонь, воду и медные... краники.
JAMES P.
организатор и квестоплет
дива шрёдингера. появляется незаметно, делает всю важную работу и идёт покорять бродвей.
FELICITY S.
текстовик и няшка
главный поставщик марихуанны форума. весёлый и активных организатор.

SHERLOCK H.
графист на все руки
любитель краника (!) и красивого оформления. воплощение справедливости и порядка на форуме.
VICTOIRE W.
универсальное моющее средство
девочка, тусующаяся с домовёнком кузей. говорит, что он ласковый и пушистый.
JAMES M.
пиарщик и организатор
криминальная принцесса клубника в неноновых трусах. отзывается на "паукан, папочка и мокренькая кисонька".
MICKEY M.
чудо-дизайнер
ленивый, саркастичный, матерящийся, злобненький и вечно ждущий свою вторую рыжую половинку сутенер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LIONHEART » ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

потерялись в обилии любимых свободных ролей, но всё равно хочется обрести дом? не хотите идти в пустоту, поэтому пытаетесь сразу найти партнёра для игры? оставьте заявку в этой теме. мы уверены, что многие откликнутся на ваш зов.

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Gilda+Display|Lekton' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><div class="z-fon"><div class="plsk1"></div><div class="plsk2"></div><div class="tchk"><br><center><div class="zglvk"><b>ЖЕЛАЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ</b></div><div style="pdzglvk">[предпочитаемые фандомы]</div></center><div class="tkst"><p>ваш текст</div><div class="box">связь с вами</div></div><div class="plsk2"></div><div class="plsk1"></div></div></center>
вставляем в тег [*code][*/code]

<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Gilda+Display|Lekton' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><div class="z-fon"><div class="plsk1"></div><div class="plsk2"></div><div class="tchk"><br>
<center><div class="zglvk"><b>ЖЕЛАЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ</b></div><div style="pdzglvk">[предпочитаемые фандомы]</div></center>
<div class="tkst"><p>

ваш текст

</div><div class="box">

связь с вами

</div></div><div class="plsk2"></div><div class="plsk1"></div></div></center>

0

2

надеюсь, что меня не убьют раньше времени за регистрацию с нейтральным ником

Код:
<center><div class="z-fon"><div class="plsk1"></div><div class="plsk2"></div><div class="tchk"><br>
<center><div class="zglvk"><b>мэри макдональд, марлин маккиннон, джинни уизли, демельза робинс, сёстры гринграсс, все женские каноны третьего поколения гп, лидия мартин, малия тейт (хейл), кора хейл, давина клэр или хейли маршалл, со списком не сверялась, заранее прошу прощения, если указала занятую_придержанную роль.</b></div><div style="pdzglvk">[гарри поттер, волчонок, древние]</div></center>
<div class="tkst"><p>
на самом деле я тут бродила, снова бродила
и даже в третий раз ходила
хочу прийти к кому-то, а ролей слишком много желанных
</div><div class="box">
здесь ошиваюсь
</div></div><div class="plsk2"></div><div class="plsk1"></div></div></center>

0

3

ворман
нет, что вы, разумеется, не убьем с:
думаю, это очевидно, что я собираюсь советовать вам взять кого-нибудь из третьего поколения либо джинни уизли у последней в наличии трое детишек и подруга в лице мисс грейнджер, с древними/дневниками я, увы, не знаком, а из волчонка у нас есть мисс арджент, которая, уверен, будет рада пополнению своего фандома с:

0

Вы здесь » LIONHEART » ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно