<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Gilda+Display|Lekton' rel='stylesheet' type='text/css'> <style> xmp { font-size: 11px; } </style> <center> <div style="width: 500px; height: 300px; background-image: url(http://sa.uploads.ru/0rEHi.png);"></div> <div class="z-fon"> <div class="plsk1"></div><div class="plsk2"></div><div class="tchk"> <br><div class="zglvk"><b>COMING HOME</b></div> <div class="tkst">добро пожаловать, странник.<br> мы рады видеть тебя здесь, на нашем проекте. проходи – располагайся, чувствуй себя как дома. надеемся, что ты уже ознакомился с <a href="https://lionheart.rusff.me/viewtopic.php?id=28">сюжетом</a>? если нет, то убедительно просим перейти по ссылке, прочитать всю содержащуюся там информацию, и потом возвращаться сюда, придерживать любимого героя или задать интересующий вопрос.<br> как ты, наверное, уже заметил, списка занятых внешностей у нас нет. поэтому, тебе нужно придерживать только персонажа, внешность которому ты можешь выбрать абсолютно любую – на твоё усмотрение.<br> <b>о бронировании роли:</b> <br> - персонаж бронируется на 3 дня, с возможностью повторного продления, опять-таки – на 3 дня. по истечению повторной брони, персонаж может быть передан другому человеку и вы уже не сможете повторно придержать его, если затянули с анкетой.<br> <b>о точках отсчёта для каждого фандома:</b><br> - количество книг/сериалов/комиксов/видео игр/фильмов – огромно. поэтому, мы решили, что игроки сами будут выбирать точку отсчёта для своего фандома.</div> <center><xmp>имя, фамилия персонажа [фандом] - <b>ваш ник</b></xmp></center> <div class="spoil"> <div class="smallfont"><input type="button" value="придержанные роли" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Текст спойлера'; }"/> </div> <div class="alt2"> <div style="display: none;align: justify;"> <br>lily evans [harry potter, i gen] <br> bellatrix black [hp, I gen]<br> anastasia romanova [anastasia]<br> peter pan [once upon a time] <br> cora hale [teen wolf] <br><b>до 13.11</b><br> <br>teresa agnes [the maze runner] - <b>vitium animi</b> <br>draco malfoy [harry potter, ii gen] - <b>пересмешница</b> <br>hermione granger [harry potter, ii gen] - <b>пересмешница</b> <br>roxanne weasley [hp iii gen] - <b>walpurgisnacht</b> <br>bab-yagun [tanya grotter] - <b>мыло</b> <br>beth greene [the walking dead] - <b>зомби</b> <br>rosita espinosa [the walking dead] - <b>зомби</b> <br>daryl dixon [the walking dead] - <b>DD</b> <br>ian gallagher [shameless] - <b>stas</b> <br>narcissa malfoy [harry potter, i gen] - <b>киса, ты реально зе бест</b> <br><b>до 14.11</b><br> <br>mary stuart [reign] - <b>west</b> <br><b>до 15.11</b><br> <br>tatiana grotter [tanya grotter] - <b>гроттер джеймс бонд</b><br></div> </div></div></div> <div class="plsk2"></div><div class="plsk1"></div></div></center>
гостевая книга #1
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться12014-11-09 12:21:19
Поделиться22014-11-09 23:23:40
вечера) надеюсь не проглядела а то зрение такое зрение хд придержите мне:
teresa agnes [the maze runner]
буду благодарна)
Поделиться32014-11-09 23:26:43
вечера) надеюсь не проглядела а то зрение такое зрение хд придержите мне:
teresa agnes [the maze runner]
буду благодарна)
Веселого вечера, незабвенная с:
С удовольствием придержим! Любой каприз за ваше присутствие на нашем форуме ;з
Поделиться42014-11-09 23:42:15
боже мой, какие вы красивые!
ребят, удачи вам! вы просто невероятны!
Поделиться52014-11-09 23:45:11
А куда в анкетке пост вставлять? (:
Поделиться62014-11-09 23:47:24
боже мой, какие вы красивые!
ребят, удачи вам! вы просто невероятны!
Душа моя, так почему бы тебе не присоединиться к нам? Не бойся - добрый волшебник Джеймс тебя в обиду не даст ;з
Поделиться72014-11-09 23:49:47
А куда в анкетке пост вставлять? (:
Вечера, незабвенная!
А вот - хоп - никуда! У нас пока ведется прием без пробного моста ;з Добро, свобода и немного магии!
Поделиться82014-11-09 23:51:21
Вечера, незабвенная!
А вот - хоп - никуда! У нас пока ведется прием без пробного моста ;з Добро, свобода и немного магии!
Нежданчик какой (: спасибо за ответ
Отредактировано Allison Argent (2014-11-09 23:52:43)
Поделиться92014-11-09 23:57:01
ох, Джеймс, и как вам после таких тёплых слов отказать? да мне совесть не позволит, честное слово.
вот только бы знать, какую роль на себя примерить. глаза разбегаются, столько всяких интересных образов.
впрочем, как вижу, здесь достаточно много тех, кто душой и сердцем предан гп.с:
может быть, вспомнить детство и окунуться в мир магии вместе с вами?с:
Поделиться102014-11-10 00:02:04
ох, Джеймс, и как вам после таких тёплых слов отказать? да мне совесть не позволит, честное слово.
вот только бы знать, какую роль на себя примерить. глаза разбегаются, столько всяких интересных образов.
впрочем, как вижу, здесь достаточно много тех, кто душой и сердцем предан гп.с:
может быть, вспомнить детство и окунуться в мир магии вместе с вами?с:
Вот теперь я вас точно никуда не отпущу! с:
Роль выбрать помогу - это вообще не проблема.
А почему бы и да :з Айда со мной - душа моя - повеселимся! Есть уже приглянувшиеся персонажи или же мне вам помочь их подобрать?
Поделиться112014-11-10 00:07:42
не отпускайте, Джеймс, не отпускайте. я только рада буду.:'D
а персонажа я уже, кажется, присмотрела. думаю, лучшим для меня вариантом будет Роксана Уизли. давно хотелось попробовать себя в этой роли, да-да.
единственное, о чём я могу просить вас, милейший, — помощь с подбором более или менее подходящей внешности.с:
Поделиться122014-11-10 00:14:27
не отпускайте, Джеймс, не отпускайте. я только рада буду.:'D
а персонажа я уже, кажется, присмотрела. думаю, лучшим для меня вариантом будет Роксана Уизли. давно хотелось попробовать себя в этой роли, да-да.
единственное, о чём я могу просить вас, милейший, — помощь с подбором более или менее подходящей внешности.с:
Ооо, прекрасный выбор, юная леди. Думаю, мы с вами точно сыграемся с:
Из этих двух дам вам никто не приглянулся? Не стесняйтесь - я с удовольствием поищу другие варианты с:
Поделиться132014-11-10 00:28:24
милкович, я тебя хочу.
Поделиться142014-11-10 00:30:26
милкович, я тебя хочу.
Так в чем же проблема, загадочным аноним? Думаю, данный джентльмен(хд) будет крайне не против с вами пообщаться.
Поделиться152014-11-10 00:40:19
милкович, я тебя хочу.
тогда го ко мне рыжим, анонимушка
джентльмен(хд)
а можно в гостевой материться? я прост уточняю на будущее lol
Поделиться162014-11-10 00:42:15
а можно в гостевой материться? я прост уточняю на будущее lol
А тебя остановит моё "нет"? Да и нашел у кого спрашивать - я заядлый любитель дестроя, моё хобби - идти против правил хд
Поделиться172014-11-10 00:42:48
Джеймс, я надеюсь на это, да.;з
нет-нет, что вы, Шэй прекрасна, на мой взгляд. а давайте-ка я её и возьму тогда.с:
посему, будьте добры, придержите красавицу:
roxanne weasley [hp iii gen]
Поделиться182014-11-10 00:43:01
А тебя остановит моё "нет"?
ахах нихуя♥
Поделиться192014-11-10 00:52:24
доброго вам, чудесные! развития, вдохновения и всех творческих благ.
заверните для нас, будьте добры
draco malfoy [harry potter, ii gen] - пересмешница hermione granger [harry potter, ii gen] - пересмешница
жутко приятно видеть такое огромное количество любителей сказочной поттерианы с:
благодарны вам. )
Поделиться202014-11-10 00:52:49
нет-нет, что вы, Шэй прекрасна, на мой взгляд. а давайте-ка я её и возьму тогда.с:
посему, будьте добры, придержите красавицу:
roxanne weasley [hp iii gen]
Великолепно! Можете не верить, но вы значительно подняли мне настроение, незабвенная! с:
Обязательно придержим ;з
Поделиться212014-11-10 00:55:07
доброго вам, чудесные! развития, вдохновения и всех творческих благ.
заверните для нас, будьте добры
Доброго-доброго, душа моя. Вас я, разумеется, тоже не обделю наилучшими пожеланиями!)
Они полностью ваши. С нетерпением будем ждать с:
жутко приятно видеть такое огромное количество любителей сказочной поттерианы с:
благодарны вам. )
Ну что вы, это вам спасибо, единомышленники.
Поделиться222014-11-10 01:28:35
милкович микки, а го. свяжемся_склеимся? типа связь спросил мхм
Поделиться232014-11-10 01:50:00
а го. свяжемся_склеимся?
Видимо, наш "джентльмен" отправился устраивать патихард. Но ты, дружище, не уходи далеко: я уже оповестил его о том, что его здесь ждут.
Поделиться242014-11-10 04:48:11
"джентльмен"
да что ж ты сука такая-то бессердечная с этим джентльменом.... по больному же, по больному
но спасибо, да
а го. свяжемся_склеимся? типа связь спросил мхм
вк, скайп? можно тут на форуме в лс -брови-
Отредактировано Mickey Milkovich (2014-11-10 04:53:04)
Поделиться252014-11-10 08:06:39
bab-yagun [tanya grotter] - мыло
нет времени объяснять...
Поделиться262014-11-10 08:09:07
нет времени объяснять...
вау-вау, сам ягунчик кто-то краем глаза видел гроттер
держу за вами, вдохновения с анкетой :3
Поделиться272014-11-10 08:11:28
Albus S. Potter, поможешь с поиском внешности?
Поделиться282014-11-10 08:51:38
поможешь с поиском внешности?
а как вас джереми аллен уайт? ну и стандарт: эван питерс?
Поделиться292014-11-10 09:03:54
мыло
с удовольствием :з только я погуглил и не нашел цвета его волос, блондин или брюнет?
робби кей (питер пэн из однажды), дэниэл шарман, аарон тейлор-джонсон, дейн дехаан, найл хоран (вай нот хдд), фредди хаймор, дилан о'брайан, джереми аллен уайт
я хотя бы в ту сторону думал? xD
Поделиться302014-11-10 09:04:42
мыло
и еще гробыня просила передать, цитата: "я его уже люблю, но опаздываю на пары лол"